• 情報確認中

ボジュン トミガヤ

Bojun TOMIGAYA

東京メトロ千代田線 / 代々木公園駅 徒歩3分(210m)
ビストロ 洋食 カフェ 野菜料理

会社の送別会利用♪ @ボジュン トミガヤさん☆ 今回の送別会のお店選びは難易度が高かったです。 というのも、今回送別会の主役は2人。 2人分の送別品、そして送別会の会費をみんなで割り勘するとなると、結構な金額。 みんなにそこまでの負担をかける訳にはいかない、けどちゃんとしたお店がいい…と、2ヶ月くらい前から頭を抱えておりました。 日々、一休とオズモールとにらめっこし、今回オズモールのとても素敵プランを発見したのでこちらにしました(^^) 女子会プラン2.5時間飲み放題3500円! サラダ・カルパッチョ・ロティサリーチキン・パスタ・デザート・コーヒー又は紅茶が付いてます。 とってもお得です! 食◯ログや公式HP見ると、なんだか良店そう(^^) 代々木公園駅から徒歩5分ほど。 富ヶ谷の交差点のマンションの2階にあります。 外観お洒落!可愛くて素敵なお店(^^) 店内もお洒落ー!女性はテンション高くなること間違いなし! 乾杯はスパークリング、その後白5杯赤2杯ほど。 びっくりしたのがお酒のクオリティ。 こういう飲み放題のスパークリングやワインって大抵美味しくないんだけど。 ここのはどれもとても美味しい!これはかなり嬉しいです! しかも、私は飲まないけどビールも飲み放題に入ってます! ビールはプラス料金とか沢山ある中、ビール飲み放題って凄い(((o(*゚▽゚*)o))) お料理も美味しかった♪ 飲み放題コースレベルだけど、大満足なクオリティです! サラダが一番良かったかな(*^^*) ポテト・パテ・お豆・トマト・アボカドなど盛り沢山! 野菜は三浦野菜とあとどこだっけ。野菜にこだわってるらしく、新鮮でとっても美味しかった〜(*´꒳`*) お料理をいただいたら、お願いしていたお疲れ様のデザートプレート。 とっても可愛い!そして1人1皿でボリュームある! これは本当に女子会にぴったりのお店&プランだわ☆ 主役の2人へのデザートプレートが来たら、その後ビックリな事が。 しおりさん、お誕生日おめでとうございます!と。 なんと私にバースデープレートを用意してくれてた! 私がお店予約したのに!いつの間に! これはとっても嬉しい〜(≧∀≦) オペラっぽいチョコレートケーキに、ドライフルーツに、濃厚なチョコレートアイス。 どれも美味しかったんだけど、このチョコレートアイスは絶品! 超濃厚で、チョコレートの配合が多いからなのかわからないけど溶けにくい! お喋りしながらゆっくりデザートを楽しめるのがとても嬉しかった(*´꒳`*) コスパ良し雰囲気良しお酒良しで、想像以上にいいお店だったわ! 女子会や、若いカップルのデートや、ママ友会とかにめちゃ良さそう♪ ここは今後の飲み会でも絶対使います! ご馳走様でした(*^^*) 飲み放題がお得 女子会コースがお得 店内が女子会にぴったり 可愛いお店で女子会 休日ランチの女子会で 女子歓喜度高い 清潔感ある店内 お洒落カフェ

Shiori.Kさんの行ったお店

ボジュン トミガヤの店舗情報

• ビストロ
  • 洋食
  • 野菜料理

東京メトロ千代田線 / 代々木公園駅 徒歩3分(210m)
小田急小田原線 / 代々木八幡駅 徒歩3分(230m)
東京メトロ千代田線 / 代々木上原駅 徒歩10分(780m)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://www.chayam.co.jp/bojun/