イルプレージョ

il Pregio

東京メトロ千代田線 / 代々木上原駅 徒歩2分(130m)
イタリア料理 パスタ テイクアウト ジェラート
毎月第1木曜日 毎週水曜日
03-6407-1271

代々木上原の坂の上の方。上品で落ち着いた隠れ家のようなお店イルプレージョ。素材を大事にチョイスしていて、フレッシュな感覚で、優しくやわらかな料理をおいしく頂きました。 ミシュランやゴエミヨで話題の世界とは‥ ・茄子 エゾ豚のラルド トルティーナ ・ブロード ディ プロシュット  ハムから取った熱々の出汁スープ ・イシガレイ ドライトマトの出汁でマリネ  レタス ガランガルの粉 ・トロフィエ はまぐり 白神のじゅんさい ・タリアテッレ 大葉ソース   大粒ケッパーと紫蘇の花がアクセント ・夏鹿 カカオとジュニパーベリーのソース  テネルーミ 紫大根 オクラ ・桃 カッフェドルツォ  桃は2種 ぬか漬け コンポート

Koichi.Tさんの行ったお店

イルプレージョの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6407-1271
  • パスタ
  • ジェラート

東京メトロ千代田線 / 代々木上原駅 徒歩2分(130m)
小田急小田原線 / 代々木八幡駅 徒歩9分(680m)
東京メトロ千代田線 / 代々木公園駅 徒歩10分(730m)

お店のホームページ http://ilpregio.jp/index.html
Facebook https://www.facebook.com/IlPregioyutaka/

03-6407-1271