Sebastian

セバスチャン

東京メトロ千代田線 / 代々木公園駅(富ヶ谷南口) 徒歩7分(560m)
スイーツ 弁当屋 テイクアウト かき氷
不定休 毎週金曜日
03-5738-5740

今までで一番ダントツで濃いかき氷!! かき氷にはまってるお友達がおすすめしてくれたので食べに行ってきました。 私もけっこうかき氷好きだと思ってたけど知らなかった~! 純氷か天然氷か選べるのですが純氷だと100円割引なので純氷にしました。 でも氷ふわふわ!純氷でこれだから天然氷はどんなにすごいのか((((;゜Д゜))) ふわっとした口当たりにレアチーズとレモンの風味が薫ります。絶対これはもうかき氷じゃない(ु*ˊωˋ)ु*.°♡ もはやお祭りのかき氷とかけ離れすぎて新たなスイーツになっています! 上にのったさくっとしたココアクランチの歯触りもほんとにすっごい美味しい«٩(*´ ꒳ `*)۶» 終わるのが寂しくて小さいスプーンでちまちま食べてたらお店の人に笑われてしまいました(^◇^) ぜひ濃ゆ~い蜜を体験しにいってみてください! はまります(//∇//) かき氷 キャンペーン

Kurumi Tsutsuiさんの行ったお店

Sebastianの店舗情報

• 弁当屋
  • かき氷
小田急小田原線 / 代々木八幡駅(南口) 徒歩10分(790m)
JR山手線 / 渋谷駅(A0) 徒歩10分(790m)

京王バス 渋61 神山 徒歩1分(48m)
京王バス 渋61 放送センター西口 徒歩2分(120m)
京王バス 渋61 宇田川町 徒歩6分(430m)

Sebastian セバスチャン