アステリスク

ASTERISQUE

東京メトロ千代田線 / 代々木上原駅 徒歩2分(150m)
カフェ ケーキ屋 テイクアウト チョコレート スイーツ 洋菓子 プリン かき氷
不定休 毎週月曜日
03-6416-8080

満を持して、本日『アステリスク』さんを初訪問。 「スイーツのカリスマ」と崇めるKeikoさんのレビューを拝見してからずーっと気になって仕方がなかった『モンブランクレメ』を頂くことに成功しました。 13時半頃お店に到着したところ、水曜日の日中にもかかわらず混雑していましたが、イートインのスペースは1卓空いていたので、幸いにも待たずに着席出来ました。 ついに念願の『モンブランクレメ』をひと口頂いてみると、まずはメレンゲの美味しさにビックリ!1週間前にプレリアル成城さんのメレンゲを頂き、衝撃を受けたばかりなのですが、今日更なる衝撃を受け、すっかりこちらのメレンゲの虜になってしまいました。 和栗のペースト、生クリームも超絶品で、とにかく最高のモンブランを頂くことが出来たので、もの凄く幸せを感じています。

Masayuki Takahashiさんの行ったお店

アステリスクの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6416-8080
  • ケーキ屋
  • チョコレート
  • 洋菓子
  • プリン
  • かき氷

東京メトロ千代田線 / 代々木上原駅 徒歩2分(150m)
小田急小田原線 / 代々木八幡駅 徒歩11分(820m)
東京メトロ千代田線 / 代々木公園駅 徒歩11分(860m)

貸切 不可

お店のホームページ http://asterisque-izumi.com/
FacebookのURL https://www.facebook.com/AsterisqueIzumi
備考 【クレジットカード利用に関して】 3,000円以上の支払いから利用可能
予約 完全予約制

03-6416-8080