メゾンサンカントサンク

MAISON CINQUANTE CINQ

東京メトロ千代田線 / 代々木上原駅 徒歩1分(35m)
ワインバー ビストロ フランス料理 燻製
03-5454-5631

フランスの田舎ビストロのような雰囲気!おいしい料理とドリンクで会話も弾む!メゾンサンカントサンク! 代々木上原からすぐにあるビストロ、メゾンサンカントサンクさん。 上原あたりは人気店も多いし、素敵なお店も多いですね。 その中でもお手頃な価格でおいしくておしゃれなお店がこのメゾンサンカントサンクさんです! 3階建の一軒家レストランで1階キッチン&テーブル席。2階がバーのようなカウンター席、3階がテーブル席になっています。 階段も狭くて急斜、天井が低いのですが、こういう感じがフランスの田舎風で雰囲気あって素敵です。 お料理は、アラカルトでオーダーしました。 おすすめされたのは、前菜の盛り合わせです。 見た目がキレイで、種類も豊富で飽きずに食べれますし、野菜を沢山使っているのでヘルシー! あと肉料理もおいしかったです!(どれも完成度が高くて美味しいです) 豚肉のローストですが、程よく弾力があり、火を入れすぎてないのでとてもジューシーで噛めば噛むほど旨味が感じられました。 食後のデザートももちろんありますし、紅茶やコーヒーもあるので最後にホッと一息して帰宅できるのも嬉しいですね。 お洒落にきめたい日ディナー カジュアルディナー 自然素材にこだわり 代々木上原グルメ

k.kobayashiさんの行ったお店

メゾンサンカントサンクの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5454-5631
  • ワインバー
  • ビストロ
  • フランス料理
  • 燻製

東京メトロ千代田線 / 代々木上原駅 徒歩1分(35m)
小田急小田原線 / 代々木八幡駅 徒歩10分(790m)
東京メトロ千代田線 / 代々木公園駅 徒歩11分(840m)

(2階カウンター8席+4名テーブル(喫煙可能) 3階テーブル席14席(禁煙))

Facebook https://www.facebook.com/maisoncinquantecinq
Instagram https://www.instagram.com/maisoncinquantecinqbistro/

03-5454-5631