メゾンサンカントサンク

MAISON CINQUANTE CINQ

東京メトロ千代田線 / 代々木上原駅 徒歩1分(35m)
ワインバー ビストロ フランス料理 燻製
03-5454-5631

最近気になって仕方ない代々木上原♡ グルメな方に勧められこちらのお店に初訪問。洗練された内装の1階のワインバーが気になりつつ階段を上がると、そこには屋根裏部屋のような居心地の良い空間が♡ 前菜の盛り合わせ、牛肉のタルタル、牛タンをオーダー。どのお料理も盛り付けも可愛ければ、食材の組み合わせも面白く、牛タンについては火入れ具合が絶妙。分厚いのにやらかーーーぃ♡ って感激して食べていたので牛タンは写真を撮り忘れていました。 ワインも美味しく、結局来る時に気になってた1階で飲み直すことに。ぐいぐい自分のオススメを推しますよ!というソムリエさんに勧められるがままワインをいただき、その言葉に信頼が置ける美味しさで、大満足のひと時でした♪

yoko satoさんの行ったお店

メゾンサンカントサンクの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5454-5631
  • ワインバー
  • ビストロ
  • フランス料理
  • 燻製

東京メトロ千代田線 / 代々木上原駅 徒歩1分(35m)
小田急小田原線 / 代々木八幡駅 徒歩10分(790m)
東京メトロ千代田線 / 代々木公園駅 徒歩11分(840m)

(2階カウンター8席+4名テーブル(喫煙可能) 3階テーブル席14席(禁煙))

Facebook https://www.facebook.com/maisoncinquantecinq
Instagram https://www.instagram.com/maisoncinquantecinqbistro/

03-5454-5631