シャントレル

Les Chanterelles

小田急小田原線 / 代々木八幡駅 徒歩5分(360m)
フランス料理 燻製 テイクアウト
03-5465-0919

久しぶりの訪問。 代々木上原と代々木八幡の中間くらいにあるシャントレルさんへ。 今日はランチでおじゃましました。 前日、席だけの予約を。 今回は軽め【前菜2品・メイン・デザート・飲み物/3,600-】のコースを。 *前菜①/撮り忘れ・サーモンのリエット、茸のミニキッシュ、 *前菜②/鮑?のジュレ *メイン/お魚・鱸のクリーム煮 お肉・大山鶏のステーキ *デザート/スイカのゼリー *コーヒー 先客には、カウンターおひとりさまも。 ディナー時に訪問した時より若干年齢層が若い気がしましたが、ランチはまた違う雰囲気が楽しめました♪ お味は相変わらず、どれも美味しい! 特にお魚は、フワフワのクリームがかかっていて美味しかった♪ デザートにはスイカの身も入っていたゼリー、蒸し暑い日にはさっぱり!食後のコーヒーには、お茶菓子付き。フロマージュかな? 厨房がやや賑やかでしたが、 やっぱり美味しい幸せな時間になりました!ノンアル・スパークリングワイン、葡萄ジュースをいただいて、1人7,000円弱。 またおじゃまします♪ 夏休みキャンペーン 接客が丁寧 教えたくない隠れ家 ゆったり寛げる 食べる芸術品 落ち着く雰囲気 これは絶対食べてほしい

Makiko Watanabeさんの行ったお店

シャントレルの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5465-0919
  • フランス料理
  • 燻製
  • Amex

小田急小田原線 / 代々木八幡駅 徒歩5分(360m)
東京メトロ千代田線 / 代々木公園駅 徒歩5分(400m)
東京メトロ千代田線 / 代々木上原駅 徒歩9分(660m)

お店のホームページ http://www.chanterelle.jp/about/
Facebook https://www.facebook.com/シャントレル-Les-Chanterelles-244923448869768/
Instagram https://www.instagram.com/patate.st.bonnet/

03-5465-0919