蕎麦屋 山都 そばや やまと

そば(蕎麦) 刺身
毎月第3水曜日 毎週火曜日
03-3466-3200

【蕎麦があまり好きでない私も主人も大好きになったおしゃれ蕎麦屋さん☆】 昨年末、大みそかに相方さんと22時頃伺いました!! 外に火鉢がたかれていたりしてる中何組も待っていてすごい人気!! 森山直太朗さんが紹介してて前からずっと気になっていたので年内にどうしても!ということで並ぶ~♪ 20分くらい待ってやっと入れました~☆ 中はモダンなつくりで、人でいっぱいでした。 お店の方がみなさん手際が良く、すぐに対応してくださるのがてきぱきしてて感動しました☆ とりあえず、二人で天ぷら盛り合わせと 私は鴨せいろ、彼はつけ黒カレーを注文♪ 本当は蕎麦があまり好きでない私たち。 だからすごく近くに住んでいたのになかなか足がむかず・・・ でも・・・ もっと早く来てればよかった~!!!! とってもとっても美味しかったのです!! 今まで食べてきた蕎麦ってなんだったの??って感じ(笑) お酒もすごく美味しそうで、つまみにいろいろ頼みたかったけど 相方さんは飲めないので我慢我慢。。。 また行きたいなぁ~と思いつつ引っ越しちゃったけど近くに行ったら絶対行きたい~!! 代々木上原 年越しそば 蕎麦 鴨せいろ カレー

• Ayaka Satoさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

Ayaka Satoさんの行ったお店

蕎麦屋 山都の店舗情報

• そば(蕎麦)

京王バス 渋67 上原二 徒歩2分(140m)
京王バス 渋67 古賀音楽博物館 徒歩3分(180m)
京王バス 渋67 代々木上原駅 徒歩5分(400m)

蕎麦屋 山都 そばや やまと

30名様から承ります

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。