haritts ハリッツ

カフェ スイーツ ドーナツ お土産
毎週月曜日 毎週火曜日
03-3466-0600

1つ1つ丁寧に焼き上げられた、手作り無添加ドーナツがいただけるお店。 2004年に移動式カフェとしてスタートし2006年4月から店舗を構え、コーヒーとドーナツをメインに多くの人に親しまれています。 古民家を改装した店内はなんとも美味しそうな匂いが充満しており、バリエーション豊富なドーナツが並んでいます。 ●クルームチーズドーナツ プレーンドーナツにぐるりとクリームチーズが隠れています。 甘く上品で油の嫌な匂いは一切ぜず、手に取るとフワッと軽くて柔らかい。 外はちょっとカリッとして、中はフワッとしており発酵したイーストの香りが口の中にパッと広がって、後から甘さが押し寄せてきます。 ほんのり甘いクリームチーズが生地と溶け合う最高の組み合わせです。 ●アイスカフェラテ コクテール堂のコーヒー豆を使っているカフェラテの味の決め手は至高のエスプレッソ。 エスプレッソコーヒー感はありつつも、ミルクの甘みが際立っています。 感想としては、いくら食べても全く飽きのこない傑作ドーナツでした。 他店のドーナツとは別物で、作り手の温かさをダイレクトに感じることができます。 また、こちらのドーナツは揚げたては勿論のこと冷めてもモチモチ感がありました。 デート 友人・同僚と ドーナツ カフェ 取材拒否の店

• ここ美味しいですよねー!フワフワで♡ 代々木上原は名店アリで大好きです♫

Masayuki Wakuiさんの行ったお店

harittsの店舗情報

• ドーナツ
  • お土産

京王バス 渋67 上原二 徒歩3分(180m)
京王バス 渋67 古賀音楽博物館 徒歩4分(260m)
京王バス 渋67 上原一 徒歩6分(450m)

haritts ハリッツ