エンボカ東京 en boca

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 373人がオススメしています 口コミをみる

イタリア料理 ピザ 創作料理 野菜料理 燻製
03-5452-1699

☻代々木上原にあるピッツァが絶品のお洒落レストラン☻ 仲良しな友達と代々木上原開拓中です♡ 今回はずっと気になっていたこちら。 総理も予約して食べるという軽井沢に本店?があるそうです。 ダメ元で2日前に電話したら空いているとのこと。やったー(*´꒳`*)♡ 入り口の通路は緑で覆われていて素敵かつワクワク感が増します♪ 今回は1階のテーブル席に案内されました。 ちょっと席と席との間隔が狭くて残念。 頼んだのは ❃佐島タコのテリーヌ(前菜にぴったりのタコの食感が楽しめる冷菜) ❃姫竹(オーブンでゆっくり蒸された姫竹はみずみずしくてシャクシャクと美味しい) ❃ピッツァはハーフ&ハーフでアスパラとプロシュートを♪(プロシュートは生を活かして後乗せ♪チーズも生地も美味しい...!アスパラもシャッキリしていて最高!) さすがピッツァの有名店。生地が本当に美味しかったです! ビールも美味しいしまた行きたいお店ですね(*´꒳`*) ピッツァの名店 カップル デート向き

• タコテリが美しいですね

• タコテリっ笑 美味しかったですよ〜♡

• まさにここ! 今行きたいお店ランキングで上位です! いいなぁ〜♡♡ 密かに、 フルーツのピザ…狙っています(*≧∀≦*)

• Norikoさん☆私もフルーツピザが食べたかったのですが、お腹いっぱいで頼めませんでした(;ω;)

Miwa Oshidariさんの行ったお店

エンボカ東京の店舗情報

• ピザ
  • 創作料理
  • 野菜料理
  • 燻製

京王バス 渋67 上原二 徒歩5分(360m)
京王バス 渋67 上原一 徒歩6分(410m)
渋谷区 春の小川ルート 代々木中学校入口 徒歩6分(420m)

エンボカ東京 en boca