キョウヤ クチーナ イタリアーナ

Kyoya Cucina Italiana

東京メトロ千代田線 / 代々木上原駅 徒歩4分(250m)
イタリア料理 パスタ ワインバー
毎週木曜日 毎週日曜日
03-6804-8690

ここはまた行きたい! 雰囲気もお料理もオーナーの落ち着いた接客も全てタイプ! 場所は代々木上原の通り沿い。 2008年オープン。カウンターとテーブル合わせても15席ほどのこじんまりした店内はオシャレな内装で居心地よいです。 メニューはどれも美味しそうでかなり迷いました(笑) ブッラータチーズとイチジク 丹波紫ずきんと白インゲン豆のマリネ 花山椒とトマトソースのパスタ 蔵王香鶏ムネ肉 渋皮栗のクレーマ モンブランのパフェ 何をたべても美味しく、他のも頼みたくなってしまいます。 素材にこだわっているなというのを感じることができ、全体的にはさっぱりとした軽やかな味付けです。 家の近くにあったら通いつめたいお店。 オーナー1人で営業されているので、急いでいるときにはむいてません。ゆっくりとした時間の中で美味しい食事を愉しみたい方にオススメです。 デート 友人と・同僚と 女子会 カジュアルデートに使える 落ち着いた雰囲気でゆったりできる 落ち着く雰囲気 とっておきのお店キャンペーン

Mio.Mさんの行ったお店

キョウヤ クチーナ イタリアーナの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6804-8690
  • パスタ
  • ワインバー
  • Amex

東京メトロ千代田線 / 代々木上原駅 徒歩4分(250m)
小田急小田原線 / 代々木八幡駅 徒歩8分(620m)
東京メトロ千代田線 / 代々木公園駅 徒歩9分(650m)

駐車場 あり

サービス・設備などの情報