とんかつ けい太

とんかつ けいた

JR中央・総武線 / 西荻窪駅 徒歩1分(21m)
とんかつ テイクアウト 和食
毎週月曜日 毎週木曜日 毎週金曜日
03-5941-6627

【想像のはるか上をいくとんかつ!もう他のお店は食べられない】 平日夜にネット予約して来店しました。 お店は西荻窪駅南口を出て30秒!いや、15秒! 友人と2人で特上ロースと特上フィレを注文し、お皿に半分ずつ取り分けてもらいました。 見てくださいこの綺麗なピンク色。 左側がフィレ、右がロース。 フィレは本当にやわらかい!! 肉の甘味が素晴らしいです。 ロースは肉肉しく歯応えあり。 肉質の違いがわかるので2名以上ならこの食べ方を全力でお勧めします。 食べ方は 1.まずはそのまま 2.お塩のみ付けて 3.わさび醤油 4.とんかつソース を推奨されてたのでその通りに。 まずはそのまま食べて肉本来の美味しさを楽しみます。 そこからの味変もすべて美味。 なんなら白米も超美味しい、つやっつや。 お店を出た時の余韻と言ったら…笑 素晴らしさを実感したのは翌日。 とんかつをたらふく食べたのに胃もたれしない! 素晴らしい! そんな感動を何度も実感出来るお店に出会いました。 接客もよかったです。 揚げ物はあまり好んで食べませんがここはまた来たいです。

Ayano Idaさんの行ったお店

とんかつ けい太の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5941-6627
  • とんかつ
  • 和食

JR中央・総武線 / 西荻窪駅 徒歩1分(21m)

駐車場 あり

Facebook https://www.facebook.com/tonkatsukeita/
X(Twitter) https://twitter.com/tonkatsukeita
Instagram https://www.instagram.com/tonkatsukeita/
Wi-Fi利用 あり

03-5941-6627