CICLO Panorama kitchen チクロ パノラマキッチン

イタリア料理 ワインバー
毎月第2火曜日 毎週水曜日
03-6755-9713

西荻窪の居酒屋の集まりから少し抜けたとこにある雰囲気最高のお店 セミドライトマト(5時間オーブンでじっくり火を通している) シャンピニオン(マッシュルーム)とミントのインサラータ 牛レバーと赤タマネギのベネツィア風 バターとセージのソース タヤリン 国産牛のカルパッチョ チーズと黒胡椒 ババ どれも本当に美味しかった セミドライトマトは時間をかけてるだけあって旨味がとっても濃縮されていた パスタはシンプルな見た目だがセージの香りが広がり、またパスタが変わった食感のアクセントだったので奥行きのある楽しいパスタだった。これはもう一度食べたい デザートのババは初めて食べたがこれは自分の中でハマってしまった オリーブオイルが美味しすぎて買ったお店教えてもらったので今度買いに行く 初めて行ったが料理もワインも店員さんが気さくに詳しく説明してくれてとても楽しい食事だった ここはまた必ず行こう

森惇哉さんの行ったお店

CICLO Panorama kitchenの店舗情報

• ワインバー

関東バス 荻40 西荻南 徒歩1分(22m)
関東バス 荻40 大和通り 徒歩2分(140m)
関東バス 荻40 西荻窪駅南口 徒歩3分(210m)