炭火焼きと魚 西荻窪はや人

にしおぎくぼ はやと

JR中央・総武線 / 西荻窪駅 徒歩2分(140m)
居酒屋 和食
050-5303-2550

最高のお店を見つけました。 西荻窪にあるお店なのでちょっと足をのばさないといけないけど、ほんとに通いたいと思いました。 旬の食材がリーズナブルなコスパで食べれます。炭火焼が売りで丁寧にじっくり焼いてくれるので美味しい! 今の時期はクエやサンマが特に美味しいらしく、オーナーさんのおすすめで食べてみたら絶品すぎました。常連さんも多いようでほんとに隠れ家ですね。ご飯も食べたいなーと思ってオーダーしたらオリジナル定食も作っていただいてしまい。もう至れりつくせりですね。 料理だけでなくサービスも一流で居心地抜群です。お手洗いにおしぼりも完備されてるし、お釣りもピン札だし。すごいこだわりでした。食後のバジルシャーベットもお口直しに最高でした。 出会えてよかった〜

諏訪 尚杜さんの行ったお店

炭火焼きと魚 西荻窪はや人の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5303-2550
  • 和食

JR中央・総武線 / 西荻窪駅 徒歩2分(140m)

( 個室はないですが テーブル席 4名様✖️2テーブル )

(分煙)

サービス・設備などの情報

FacebookのURL https://www.facebook.com/nishiogi.hayato
TwitterのURL https://twitter.com/hayatonishiogi
InstagramのURL https://www.instagram.com/nisiogi8810/
電話番号 03-5941-6124

050-5303-2550