CURRY BAR シューベル

かれーばー しゅーべる

JR中央・総武線 / 西荻窪駅 徒歩5分(380m)
カレー バー テイクアウト
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週水曜日
070-5454-7501

真夏の太陽☀️ 最近、体調不良で身体が腐りかけてましたが、大好きな夏の到来で神経痛の具合が久しぶりに良好(^o^) ならば、スパイス注入‼️ スパイスの香りがする西荻窪にやって来ました。 前から行きたかった『CURRYBARシューベル』さんに初訪問(╹◡╹) 日曜だけランチ営業しているんですよねー。 魅力的なオリジナルカレーの数々。 ここは店主のシューベルさん、おすすめカレーの2種盛りをセレクト。 『きざみ野菜のチキンキーマカレー』は オクラ、ナス、トマト、ズッキーニ とそれぞれの具材の食感が楽しい。 『ebioheadカレー』は 甘エビのみそと野菜の出汁が効いたエビカレー 甘エビの頭の揚げも具材になり、カレーソース、も具材も楽しい! 食後は、『いけてるチャイ』をいただきながら、カウンターでシューベルさんとカレー談義。 元ミュージシャンのシューベルさん。 カレーとバンドの関係は? 飴色タマネギは、カレーの基本のリズムを決める、ドラム&ベースのリズムセクション。 スパイスは、カレーの旋律を奏でるギター&キーボード。 具材は、カレーの花形のボーカリスト。 そんな話しをしていたら、ついつい時間を忘れて日曜ランチなのに話し込んでしまいました 最高のオリジナルカレーの数々に、シューベルさん、スタッフさんの明るい笑顔にすっかり元気をもらいました 西荻窪にはこんな楽しいCURRYBARがあって羨ましいな

Hiroki.Kさんの行ったお店

CURRY BAR シューベルの店舗情報

予約・問い合わせ 070-5454-7501
  • バー

JR中央・総武線 / 西荻窪駅 徒歩5分(380m)
京王井の頭線 / 久我山駅 徒歩19分(1.4km)

(ドア外に喫煙所あり)

お店のホームページ http://curry-shubell.com/
Facebook https://www.facebook.com/shubellcurry/

070-5454-7501