パンとcafe えだおね

カフェ

JR中央・総武線 / 荻窪駅 徒歩2分(120m)
パン屋 カフェ テイクアウト サンドイッチ フレンチトースト
毎週火曜日 毎週水曜日 毎週木曜日
03-6383-5422

今日は一人で荻窪ランチ!チャーハンにしようか、ラーメンにしようか…と悩みましたが、ランチプレート再開の文字に惹かれてえだおねさんへ(*´∀`*)ノ 今日のランチプレートの惣菜は、ツナとひよこ豆の和えもの(カレー風味)。セットドリンクは珈琲か紅茶なら¥1,000(税込)ですが、今日は+¥50で文旦ソーダにしました♪ ランチプレートは自家製パンの三種盛り、キッシュ、惣菜一種、スープ、サラダ、ドリンク。 パンはレーズンパン・フォカッチャ・リュスティックの三種。外はパリッと、中はもっちりしたリュスティックと、モチモチでオリーブオイルのしっとり感を感じるフォカッチャ✨レーズンパンはかなり久しぶりに食べましたが、美味しかったなぁ〜(*^^*) この日のキッシュはかぼちゃ、ベーコン、エリンギ。味はもちろん、パイがサクサクで最高でした! 惣菜のツナとひよこ豆も、レーズンが入っていたりして食べやすく、美味✨ 店内で作っているパンはどれも美味しそうで、手土産に、と30個ぐらい買っているご婦人も(゚Д゚;) 種類が豊富だし、ずらっと並んでいるパンを見るだけでワクワクしちゃいますね♪ ちなみに映画「シェフ 三ツ星フードトラック始めました」を観てから、ずっとキューバサンドを食べたいと思ってます。今日はランチプレートにしましたが、今度はキューバサンドも食べてみたいです!!

kaori.kさんの行ったお店

パンとcafe えだおねの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6383-5422
  • パン屋
  • サンドイッチ
  • フレンチトースト

JR中央・総武線 / 荻窪駅 徒歩2分(120m)

(テラス席有 ペットok)

お店のホームページ http://edaone.jp/access/

03-6383-5422