吉田カレー

CURRY YOSHDA

JR中央・総武線 / 荻窪駅 徒歩4分(250m)
カレー 洋風なおかず
毎週水曜日 毎週木曜日 毎週日曜日 祝日
03-6276-9527

No.117 食べログ(3.76点) 食べログ百名店カレーTOKYO2019 念願の「吉田カレー」 なかなか開いている日に巡り会えなかったり、行列を見て諦めてしまったり、ルールの多さに勇気が出なかったり(笑) でも1度は食べないとと勇気を振り絞り(笑)、オープン間も無い、混雑の緩めな日を狙って行きました! そして、注文したのは、MIX並、豚肉、中華アチャールトッピング。 ルーは複雑にスパイスが絡み合い、なんとも言えない味わい! そして、ホロホロな豚肉が美味しすぎる! もちろん、キーマも!中華アチャールも! 勇気を振り絞って、行って良かったです! 空いている時を狙ってまた行きたいです。 それにしても、暗がりの狭い階段で大の大人が、大人しく並ぶ姿は、なんとも言えない趣きがあります(笑) スパイスの魔術師 カレー 食べログ百名店

So Ikenoさんの行ったお店

吉田カレーの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6276-9527
  • 洋風なおかず

JR中央・総武線 / 荻窪駅 徒歩4分(250m)

駐車場 なし

(4席)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://yoshidacurry.com/
X(Twitter) https://twitter.com/takahiro1300318
備考 子供お断り
ペット 不可