ビストロ・サン・ル・スー

SANS LE SOU

JR中央・総武線 / 西荻窪駅 徒歩5分(330m)
フランス料理 ビストロ テイクアウト 燻製 チョコレート
毎週月曜日 毎週火曜日
03-3247-1408

いいお天気だし西荻をうろうろお散歩♡♡ 1人ランチする店をさがして歩いてみるぅ 西荻って夜しかやってないお店もけっこうあるからランチやってる美味しいおしゃれなお店ってけっこうどこも混んでるなぁ平日だけど(≧∇≦) こちらのお店は前から気になっていたし階段で登らないとお店の様子がわからないのでとりあえず予約もしてないけど突撃しました( ´艸`) カウンターならぎりぎり空いていてラッキー⤴⤴⤴⤴⤴⤴ まわりの様子をみたら予約しないで来たのは私くらいかも 海老が大好きなので前菜は海老ヾ(´︶`*)ノ メインのステーキは凄いボリュームでかなり満腹になりましたぁ(≧∇≦) デザートのレモンのタルトもパンも天然酵母の出来たてあつあつの美味しいのを2種類だしていただきましたが全部レベル高かったです( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 選ぶお料理にもよりますがデザート、コーヒー、ワインがついて2700円なので素晴らしいコスパのランチですね( *˘ ³˘)♡ ワイン頼まない方はもっとお安いランチがありまぁす*ˊᵕˋ*

maya.soさんの行ったお店

ビストロ・サン・ル・スーの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3247-1408
  • フランス料理
  • ビストロ
  • 燻製
  • チョコレート
QRコード決済

JR中央・総武線 / 西荻窪駅 徒歩5分(330m)

お店のホームページ https://www.sans-le-sou.com/
FacebookのURL https://www.facebook.com/Bistrot-Sans-Le-Sou-281350932310726/
TwitterのURL https://twitter.com/r1W8CUzxU0OdvY5?ref_src=twsrc^google|twcamp^serp|twgr^author

03-3247-1408