インド料理 ガネーシャガル 公式情報 Ganesha Ghar

カレー テイクアウト 居酒屋
050-5303-8619

**ピザみたいなチーズナンとキーマカレーで昼呑み!** 誰かが言ってたなぁ。 R活動=デブ活動 ナン食べ放題ですからね〜(^◇^;) 荻窪エリアは実はカレー激戦区。 ランチは日祝のみ営業の「ジューベル」へ行く予定でしたが案の定夏休み。 プランBのこちらは、西荻窪北口から歩いて10分、閑静な住宅街にあります。 祝日13時30分、客入りは8割くらい。 お客さんが出たり入ったりで、客入りはいいようです。 ★ランチセット 1,000円・税込 ・サラダ、ドリンク付き ・ナン食べ放題 ・ルーは8種類から選択 → 一番人気のキーマを選択 他に、チキン、サグチキン、ベジタブル、マトン、海老とマッシュルーム、バターチキンから選べます。 ★ナンをチーズ入りにグレードアップ +300円 ※ただしおかわりナンは、ノーマルタイプになります。 ★ランチビール 420円 ◉チーズナンが最高! チーズはピッツァで使われるようなクリーミーな感じ。モチっとしたナンに挟まれて、チーズ系ピッツァを食べている感覚です。 そのままでも、キーマカレーを少し浸けてもGOOD! これだけでそこそこお腹いっぱいになりますな。 ◉アツアツのおかわりナン(ノーマルタイプ)も大きいです。全体印象はサクサク、所によりモチモチ。ナン特有のほんのりとした甘さも感じ美味しいです。 キーマカレーとの相性抜群。 ◉キーマカレーは、ナンを大量に食べることを想定してか、塩加減はやや強め。インド系スパイスはそれほど強くなく、カレーにトマト系ソースをアレンジした馴染みのあるテイスト。これは好きな味です。 ◉食後のコーヒーはインド式。ミルクと砂糖入りで独自の風味を醸し出しています。 ご馳走さま。 量はもちろんクオリティ面でも大満足のランチでした。 そして食後にやってくる「やっぱり食べ過ぎたなぁ」という感覚。 この感覚はある意味、幸せなんだろうと…(´∀`) インド料理店 ランチセット1,000円 ナン食べ放題 キーマカレー チーズナン 西荻窪 徒歩10分 【参考】エイミーズが移転 マフィンをはじめとする焼き菓子の名店「Amy’s Bakeshop」が同じ西荻エリア内に移転し9月22日にオープンするそうです。新住所の告知は9月上旬。 現店舗での営業は25日まで。

• あらかわさん♪ こんばん(^O^) 食べ放題…私も今日、タベホしてきました うふふ、やばいですよね(笑) チーズナン、はまります✨ 大好き〜 おかわりノーマルは、どこも同じですね 結局、ナンは、何枚食べたのですか タベホで 昼飲みしたわけですね ®️の人は、みな、幸せなのよ(≧∇≦) 真夜中のタベホ便よろしく〜

• ®️はデブ活( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧ わたし言いました〜(^_^;) なんとこちら、ナン食べ放題で1000円は お得ですね❣️ キーマカレー、食べたかったのデス(*☻-☻*) めちゃくちゃおいしそぉ(゚ー,゚*)ジュルルル ナン自体、バターを たっぷりどっぷり使ってる そうですよ( ⁼̴̀꒳⁼̴́ )✧ チーズナンは、それプラス片手いっぱいの チーズを入れて焼き上げてましたよ〜(^_^;) 実は、お盆前に インドカレー行って驚きましたよ 笑笑 投稿はまだできてませんが(๑˃̵ᴗ˂̵)

• さとうさん こんばんは(^O^)/ おー、台風のピークが過ぎましたか! 食べ放題、この言葉に釣られますよね(^◇^;) チーズナンがお好きとは、 なんか ウ・レ・シ、イ〜 おかわりはノーマル…これ普通なんですかね(^O^) まあ、ノーマルのナンも 美味しかったですけど… 幸せいっぱいで膨らんでしまったお腹… どうやって凹ますか…悩み中っす(^◇^;) チーズナン食べ放題オプションを付けて 送っておきましたぁ〜 ビールも付けておきましたよ(*^_^*)

• maki さん こんばんは(^O^)/ そーなんですよ、誰かとは実は makiさんのことなんですよ! あの言葉、本質を突いているなぁと… 関心関心(^ ^) ナンってバターたっぷりなんですか(°▽°) 片手いっぱいのチーズ…(^◇^;) プラス…キーマのひき肉にノーマルナン、そして ビール…カロリーゼロ論議は無理ですなぁ(^◇^;) インドカレー投稿、楽しみにしています(*^_^*)

• Arakawa さん、こんばんは(^o^)/ あ~! 今日、本当はカレーが食べたかったのに、 手前にラーメン屋さんがあり、 急遽、変更してしまいました。 ラーメンもおいしかったんだけど、 こういう美味しそうなカレーレビューを 見ちゃうと、後悔します(≧∇≦)b チーズ入りのナンがめちゃくちゃ美味しそうですね❤️ それとキーマカレーを食べるなんて、 夢に出てきそうです^_^;

• あらかわさん゚ .*♡*. ゚おはよっ☺︎︎︎︎☀︎ Retty活動=デブ活ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` は〜い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾✩*॰¨̮ その通り(๑́›ꇴ‹๑̀ )ゞꉂꉂ"̮˖笑"̮˖ わたしも。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。ですっ‪‬ 私の勤務地の木場もカレー激戦区だよ〜 チーズナン('▽'* )だ ('ㅂ'* )い ('ε'* )す ('ㅂ'* )き♡ ナンにはやっぱりキーマが1番合うよね✩*॰¨̮ ザクチキンと海老とマッシュルームがいいな‪‬

• Hanae さん おはようございます(^O^)/ 途中で美味しそうな店を見つけて 急遽予定変更…アルアルですね〜 この時期は自分もスパイス活動が盛んになりますよ(´∀`) ナンはプレーンもいいですが、 チーズ入りって反則に思えるほどの 美味しさですよね(^O^) キーマカレーが美味しかったので、 おかわりナンもペロリと食べられましたが どうやってカロリーを消費するか、 それが問題です、ハハ(^◇^;)

• とこちゃん おはようございます(^O^)/ まだまだスリムじゃないですかぁ〜 やばいのは僕っす(^◇^;) 夏は特に運動もしなくなるから、 なおさらデブ活になるんだよね〜 チーズナンは最高でしたよ。 カロリー高いけどチーズ大好きなんだ(^O^) キーマカレーもナンとの相性抜群! でも海鮮系も良さそうだね(´∀`) 木場のスパイス活動、楽しみにしています(*^_^*)

• 食べ過ぎでアール® 1000円でサラダ、ドリンク ナン食べ放題はお得ですね。

• 南大路さん さすが〜 座布団3枚! 確かに1,000円ナン食べ放題はお得でぶ(^◇^;)

• そーなんです。 ®️ユーザーを続けるとデブ活真っ盛りに なるんです!!!!rettyはほどほどに、、、ww チーズナンを初めて食べた時の感動が 蘇るようなチーズナンのビジュアル✨✨

• Kasumimoto さん こんばんは(^O^)/ そーなんよ〜、R活動とダイエットは両立しないことがハッキリわかったよ(´∀`) ナンはバターを大量に使うからカロリー高め、 そこに大量のチーズを投入したチーズナンは… 考えるのが怖い… 太る食べ物には美味しいものが多いよね〜(*^_^*)

H.Arakawaさんの行ったお店

インド料理 ガネーシャガルの店舗情報

• カレー

関東バス 荻40 西荻北五 徒歩2分(130m)
関東バス 荻40 西荻北三 徒歩4分(290m)
杉並区 かえで路線 桃井第三小 徒歩4分(310m)

インド料理 ガネーシャガル Ganesha Ghar
03-5382-9441
貸切は20名様から承っております。お問い合わせください。

(店内禁煙)

ディナータイムのみ予約可
なし :テーブル席のご案内です。
なし :テーブル席のご案内です。
なし :車イスでの入店可能です。

• 飲み放題 :パーティープラン飲み放題付き3980円から!(飲み放題1500円)

お店からのニュース