インド料理 ガネーシャガル

Ganesha Ghar

JR中央・総武線 / 西荻窪駅 徒歩8分(580m)
カレー テイクアウト 居酒屋
03-5382-9441

**ピザみたいなチーズナンとキーマカレーで昼呑み!** 誰かが言ってたなぁ。 R活動=デブ活動 ナン食べ放題ですからね〜(^◇^;) 荻窪エリアは実はカレー激戦区。 ランチは日祝のみ営業の「ジューベル」へ行く予定でしたが案の定夏休み。 プランBのこちらは、西荻窪北口から歩いて10分、閑静な住宅街にあります。 祝日13時30分、客入りは8割くらい。 お客さんが出たり入ったりで、客入りはいいようです。 ★ランチセット 1,000円・税込 ・サラダ、ドリンク付き ・ナン食べ放題 ・ルーは8種類から選択 → 一番人気のキーマを選択 他に、チキン、サグチキン、ベジタブル、マトン、海老とマッシュルーム、バターチキンから選べます。 ★ナンをチーズ入りにグレードアップ +300円 ※ただしおかわりナンは、ノーマルタイプになります。 ★ランチビール 420円 ◉チーズナンが最高! チーズはピッツァで使われるようなクリーミーな感じ。モチっとしたナンに挟まれて、チーズ系ピッツァを食べている感覚です。 そのままでも、キーマカレーを少し浸けてもGOOD! これだけでそこそこお腹いっぱいになりますな。 ◉アツアツのおかわりナン(ノーマルタイプ)も大きいです。全体印象はサクサク、所によりモチモチ。ナン特有のほんのりとした甘さも感じ美味しいです。 キーマカレーとの相性抜群。 ◉キーマカレーは、ナンを大量に食べることを想定してか、塩加減はやや強め。インド系スパイスはそれほど強くなく、カレーにトマト系ソースをアレンジした馴染みのあるテイスト。これは好きな味です。 ◉食後のコーヒーはインド式。ミルクと砂糖入りで独自の風味を醸し出しています。 ご馳走さま。 量はもちろんクオリティ面でも大満足のランチでした。 そして食後にやってくる「やっぱり食べ過ぎたなぁ」という感覚。 この感覚はある意味、幸せなんだろうと…(´∀`) インド料理店 ランチセット1,000円 ナン食べ放題 キーマカレー チーズナン 西荻窪 徒歩10分 【参考】エイミーズが移転 マフィンをはじめとする焼き菓子の名店「Amy’s Bakeshop」が同じ西荻エリア内に移転し9月22日にオープンするそうです。新住所の告知は9月上旬。 現店舗での営業は25日まで。

H.Arakawaさんの行ったお店

インド料理 ガネーシャガルの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5382-9441
  • カレー
QRコード決済

JR中央・総武線 / 西荻窪駅 徒歩8分(580m)

駐車場 なし

(店内禁煙)

サービス・設備などの情報

お店のホームページ https://www.ganesha0.com/
TwitterのURL https://twitter.com/GharGanesha?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^embeddedtimeline|twterm^profile:GharGanesha&ref_url=https://www.ganesha0.com/
予約 ディナータイムのみ予約可
Wi-Fi利用 あり