東京純豆腐 ルミネ荻窪店

とうきょうすんどぅぶ るみねおぎくぼてん

JR中央・総武線 / 荻窪駅 徒歩1分(29m)
韓国料理
03-5347-9010

食べログ(3.16点) 大好きな東京純豆腐(トウキョウスンドゥブ) 今日は、チーズタッカルビ石焼ビビンバにしました。 サラダとキムチが付いて、お得です! さらに今日は、zeetleというスマホアプリで付与されたドリンククーポンで黒ウーロン茶が無料! 素晴らしい! このお店の良いところは、通常ポイントなどを両方に付けるのはNGというお店が多い中、zeetleとお店のポイントカードの両方につけられるのです! *店舗によって、サービス内容に違いがあるかと思います!各店舗でご確認くださいませ。 そして、この日でポイントカードのランクがアップしたので、明日にでもまた来たいです! このお店のポイントシステムは、本当にお得なので、とってもオススメです! 目指せブラックカードです!

So Ikenoさんの行ったお店

東京純豆腐 ルミネ荻窪店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5347-9010
  • 韓国料理

JR中央・総武線 / 荻窪駅 徒歩1分(29m)

お店のホームページ http://www.tokyo-sundubu.net/
X(Twitter) https://twitter.com/tosun_ogikubo

03-5347-9010