ハニケバブ

HANI KEBAB

JR中央線(快速) / 武蔵境駅 徒歩2分(150m)
トルコ料理 丼もの テイクアウト

【ワンコインでケバブ☆優しいおじさんのケバブスタンド】 東京都武蔵野市境南町。テイクアウト専門のケバブ店です。最寄りは、中央線の武蔵境駅。南口徒歩3~4分ほど φ(.. ) 昨年かな?Rettyの武蔵境Topユーザーさんが、投稿されていて、ケバブ好きとしては、寄ろう寄ろうと思っていましたが、何故か定休日にあたってしまい数ヵ月。。。今回ようやくです(人´∀`*) 平日正午前、小窓を覗いてみると、イラン人らしい優しそうなおじさんが、イラッシャイませ~♪とお出迎え。ケバブプレートのみがユーザーさん未投稿だったので、辛口ソースでお願いしました(´ー`)ノ ◆本日の注文◆ ケバブプレート(辛口) 500円 おじさんが、回っているドネルケバブをナイフで削ぎ落とし、キャベツの上に盛り付け、ソースをかけてくれます。辛口と言っても辛党の私には甘いくらいだったので、次は激辛だな。チキンケバブは、香辛料が多少効いて下味もまあまあですが、冷めとる(^_^;)そして、絶対的に量が少ないね。昼ご飯ではなく、おやつ感覚の方が良いかも。 店のおじさんは日本語ペラペラ♪人当たりが良さそうで、イスタンブールやカイロなど観光地でまとわりついてくる、押しの強い中東系とは、全く違います。好感が持てますね(o´エ`o)b 武蔵境の貴重なケバブ屋さん、再訪すると思います ヾ(○・ω・)ノ https://instagram.com/hanikebab ケバブ おやつ 前頭 中東料理 トルコ料理 イラン料理 テイクアウト Instagram有り 大盛りが欲しい 次回はケバブサンド 激辛ソース

Hiropon (H.Maeda)さんの行ったお店

ハニケバブの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • トルコ料理

JR中央線(快速) / 武蔵境駅 徒歩2分(150m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(客席は無し)

(客席は無し)

貸切 不可

Instagram https://www.instagram.com/hanikebab_/
予約 不可
サービス テイクアウト専門