カオマンガイ バザール

かおまんがい ばざーる

JR中央本線(東京~塩尻) / 三鷹駅(北口) 徒歩3分(190m)
タイ料理 パクチー料理 ランチバイキング・ビュッフェ テイクアウト とんこつラーメン
0422-36-8620

【カオマンガイ個人的当たりデー。】 はい、お盆に一人でタイ料理行ってきました。 食べ放題メニューの方のカシューナッツ、肉、玉ねぎ、たけのこ、ピーマンを餡に絡ませた料理(名前わかりません)が美味しすぎました。 日替わりなので、次は食べることができるかわかりませんが行ってみてください! なお、グリーンカレーもお代わりし放題なので、お腹を空かせて行ってください! ガパオ味が濃くてたまらん!! お昼にはちょうど良い! じわじわくる辛さ。 甘じょっぱくて、辛いのがガパオのよさ。 パプリカの彩りも綺麗で、視覚でも楽しめます。 ランチバイキングはメニュー豊富 14時過ぎてもランチあり 一人ランチ ビジネスランチでもOK タイ料理 エスニック

Tomoki Yamasakiさんの行ったお店

カオマンガイ バザールの店舗情報

• タイ料理
  • パクチー料理
  • ランチバイキング・ビュッフェ
  • とんこつラーメン

武蔵野市バス C5〜C7 けやき橋北 徒歩1分(65m)
武蔵野市バス 境・三鷹循環線 けやき橋 徒歩2分(91m)
武蔵野市バス 境・三鷹循環線 桜通り 徒歩2分(94m)

カオマンガイ バザール かおまんがい ばざーる

お子様メニューあり

テイクアウト可能
docomo、au、Softbank、willcom
電源利用

• 飲み放題
  • 食べ放題 :ランチタイムのみ、単品+220円(税込)で食べ放題をご用意。詳細はランチ欄へ
  • 静かな店内
  • 隠れ家
ドレスコード
飲み放題(価格備考)
3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり