珍々亭 ちんちんてい

1600杯食べ尽くしたラーメンフリーク をはじめ 161人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン 中華料理 油そば チャーハン
0422-51-2041

武蔵野方面の仕事の時ちょっと遠回りでも必ず寄ってしまう店。 ここのなんだろ好きなんだなー( ̄+ー ̄) 油そば 650円 ナルト盛 100円 ワンタン盛 100円 生玉子 100円 絶品です。 チャーシューは硬いのでおすすめしません。 大盛りもすごいのでおすすめしません。 他のも食べたいんだけど油そば食べちゃうんで他を知りません。 知ってる方いたら教えて下さい。 特にチャーハン気になってます(*´ー`*) バレンタイン

• なんかハットリくん思い出した(^^)

• ナルトの量すごいですね。

• 懐かしい~☺

• ワンタンまで!すごい、貴重な1回ですから油そばにしてしまいますよね、チャーハンは素朴な感じで美味しかったです、量は多めだったと思いましたが、ミニがないですよね(^^;; 同時はきついかも知れません。Matsuhashiさんの投稿で絶品評価^_^、Snedaさんの投稿に写真載ってました。

• 初めまして、山本晋也です! 懐かしい、学生の頃よく出前してもらいました(;_;)

• 佐野さんこれ元祖油そばって言われてるんですけど1度食べたらハマりますよー(^-^)v

• 近藤さんこれからのニンニンでしたかー( ´ ▽ ` )

• Kaoriさん実はナルト盛けっこう要らないんですけど写真映えするので入れちゃうんですよねー。

• 今井さん亜細亜大でした?

• 高橋さんここ来たら油そばですよねー( ´ ▽ ` )

• 山本晋也さん亜細亜大でした?パート2( ´ ▽ ` )

• 初めまして(^ ^)ナルト盛りって面白いですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 亜大でした(`_´)ゞ

• 梅崎さんナルト盛りのみだともっとおもしろい絵面ですよー( ´ ▽ ` )

• 山本さんじゃー裏も?

• なるとの数が❗️最強ヾ(๑╹◡╹)ノ"

• わたなべさんナルト写真の為に入れちゃう癖がありまーす(((o(*゚▽゚*)o)))♡

三石 洋さんの行ったお店

珍々亭の店舗情報 修正依頼

• 中華料理
  • 油そば
  • チャーハン

武蔵野市バス 境西循環 都営境五アパート 徒歩1分(21m)
小田急バス 境21 境五 徒歩2分(150m)
武蔵野市バス 境西循環 西部図書館 徒歩3分(170m)

珍々亭 ちんちんてい
0422-51-2041

(11時〜14時までは全面禁煙)