珍々亭

ちんちんてい

JR中央線(快速) / 武蔵境駅 徒歩13分(990m)
油そば ラーメン テイクアウト チャーハン
0422-51-2041

1/15(日) 本日の昼食です‼︎ マルちゃん 珍々亭 袋麺(自宅) 油そば(汁なしラーメン) 具合が良く無いので、自宅です! 買置きして有った袋麺を頂きました! 東京・武蔵野の有名店、珍々亭さんの 汁なしラーメンの油そばを頂きます! 生麺を4分位茹で、ザルで湯切りを してから、予め温めて置いた器に 入れて、付属のスープと油を入れ 混ぜ合わせてから、ネギ、生卵、 辛子高菜、炒り玉子、ニンニクと 合鴨ペッパーを切りチャーシュー 代わりに乗せて頂きました! 好みで、辣油、お酢をかけて 最後に自家製煮干し醤油を隠し味 で数滴垂らして、良く混ぜ合わせ 美味しく頂きました! 今日は静かに寝ていますね! 朝からビール飲んだし! さてさて明日は何ラーメンかな⁇ ラーメン 油そば 自宅 袋麺

Satoshi Kasuyaさんの行ったお店

珍々亭の店舗情報

予約・問い合わせ 0422-51-2041
  • 油そば
  • チャーハン

JR中央線(快速) / 武蔵境駅 徒歩13分(990m)
JR中央線(快速) / 東小金井駅 徒歩15分(1.1km)
西武多摩川線 / 新小金井駅 徒歩16分(1.3km)

駐車場 あり 専用Pあり

(4人席×4 カウンター6席 )

(6席)

貸切 不可

お店のホームページ https://chinchintei.thebase.in/
X(Twitter) https://twitter.com/chinchintei1
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
予約 不可
サービス テイクアウト可能、デリバリー対応