寿栄広

すえひろ

JR中央本線(東京~塩尻) / 三鷹駅 徒歩11分(870m)
定食 居酒屋 刺身 魚介・海鮮料理 丼もの
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日

【秘密シリーズ vol.3 寿栄広】 秘密シリーズとは、まだそれほど認知度がないけれどリーズナブルでなまらうまい店。つまり予約困難ではなく、ぷらっといける感じの優良店をグルメ仲間の情報を通じて訪問する、こういうのが楽でいいわ!的なシリーズです。FBにはお店の名前を秘密にして投稿するのでコメント欄が盛り上がりますww まずね値段言っときます。4000円です、4000円! しかもね税込みよ!!税込!!♪( ´θ`)ノ 三鷹から徒歩10分強、土日は休みで平日のみの営業。 お客さんは隣のY◯電機のお客さんで昼も夜もずっと満席。この日も隣の団体そんな感じだった!! とにかくメヌー!! 陸前高田&長崎生牡蠣食べ比べ、 本鮪部位別食べ比べ、 大振りボタン海老、 豚大根煮、 柳カレイ煮付け、 姫竹煮、 厚焼き卵、 水茄子浅漬け、 オクラおひたし、 昆布煮、 マカサラ、 ポテサラ、 焼き鰯団子、 舞茸天ぷら、 おじや、玉子雑炊にバタートッピング、これ激ウマ、、 4000円で生牡蠣食べ比べとか、本鮪食べ比べできる?? これに飲み放題2時間半ついて4000円! ビールは勝手に冷蔵庫から取るヒロミヤ式なんだけど、なんとそのビールはエビスなんだわ(๑>◡<๑) なんかばあちゃんとこ来てなまらうまいもの食ってる的な感じもあって落ち着くし、ボリュームもあってマジスカポリスだなほんと。 もう一緒にいった友達のサプライズ誕生ケーキ出すのも忘れて盛り上がったww 姓名判断では単独行動が得意の俺らしいけど、 次回は貸切やなw岩牡蠣とかの時期もうすぐやww 秘密シリーズ vol3 秘密の居酒屋 次回の秘密は日式 最強茄子味噌編 ディナーキャンペーン

Mitsumasa Sugawaraさんの行ったお店

寿栄広の店舗情報