Pizzeria&trattoria GONZO吉祥寺店

ぴっつぇりあ あんど とらっとりあ ごんぞ きちじょうじてん

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩5分(360m)
イタリア料理 ピザ
0422-27-2375

本格イタリアンをお手頃な価格で楽しめる話題の新店。 ふらっと立ち寄ったこちらのお店、大正解でした‼︎ ピザは豊富な種類の中、トマトソースベースにモッツァレラ、オレガノ、アンチョビ、ケッパー、バジリコ、オリーブ、ニンニクが乗ったプッタネスカを注文。 お店の中の焼き窯で焼いている本格ピザ。 それぞれの塩気が効いててとってもおいしい。 ピザが出てくるまではスズキのカルパッチョとアスパラのフリットを注文。 ジューシーなアスパラにカリカリの衣とピリッとアクセントのあるソースがうまく絡まって初めて食べる感覚。 注文した料理はすべておいしく、これは人気店になること間違いなし。 2人でドリンクも注文して5,000円ほどでした。 コスパ◎‼︎

Ayano Idaさんの行ったお店

Pizzeria&trattoria GONZO吉祥寺店の店舗情報

予約・問い合わせ 0422-27-2375
  • イタリア料理
  • ピザ

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩13分(1.0km)

Instagram https://www.instagram.com/gonzo_kichijoji/

0422-27-2375