Pizzeria&trattoria GONZO吉祥寺店

ぴっつぇりあ あんど とらっとりあ ごんぞ きちじょうじてん

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩5分(360m)
イタリア料理 ピザ
0422-27-2375

グルメの街吉祥寺で、と〜〜ってもお気に入りのお店を見つけてしまいました❤️ 『Pizzeria&Trattoria GONZO 吉祥寺店 』 お客さんで賑わう明るい店内には特注の薪窯がピッツァ職人が焼き上げる絶品のナポリピッツァを始めとした本格的なイタリア料理を味わえます 頂いたのはこちら‍ 旬果実と水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ プリンっと可愛い水牛モッツァレラチーズはトロトロ✨パイナップルの甘酸っぱさと濃厚なモッツアレラチーズは相性抜群 本日の生ハム盛り合わせ 塩気が絶妙な生ハム×鮮度の高いオリーブオイル=味わい深い☝️ 旬鮮魚のカルパッチョ この日はスズキでした♪シンプルな味付けがスズキの魅力を引き出してて美味‼️ 和牛のカルパッチョ ヴェネチア発祥の生肉カルパッチョ、初めて食べたけど、トロける肉質で最高でした 国産牛リブロース 濃厚な肉の旨味やジューシーさを感じられるリブローズ!外はカリッカリ、中はレアで、焼き加減パーフェクト ブッファリーナ トマトソース、モッツァレラ、ミニトマト、水牛モッツァレラ、バジリコのピザは、ジューシーで、フレッシュ モチモチのピザ生地とベストマッチで、ソフトな口当たりが“飲めるピザ”って感じでした❤️ 濃厚自家製チョコレートケーキのトルタディチョコラータ アールグレイジェラートを添えてもらって、贅沢に☕️スイーツもレベル高くてお腹いっぱい食べたのに、ペロリといっちゃいました 店内のソファー席や臨場感を感じられるカウンター席も魅力的でしたが、この日は天気が良かったのでテラス席へ☀️ 美味しい食事とお酒に日頃の疲れもふっとび、ばっちりエネルギー充電できました↗️

Mayu Tsuchiyaさんの行ったお店

Pizzeria&trattoria GONZO吉祥寺店の店舗情報

予約・問い合わせ 0422-27-2375
  • イタリア料理
  • ピザ

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩13分(1.0km)

Instagram https://www.instagram.com/gonzo_kichijoji/

0422-27-2375