DC上石神井

でぃーしーかみしゃくじい

西武新宿線 / 上石神井駅 徒歩4分(260m)
フランス料理 ハンバーガー スペインバル
03-6904-8725

週替わりの土日ランチ、楽しみにしていたガレットランチの2回目です 毎回2種類のチョイスがあり、ガレットランチもお肉とお魚のチョイスの両方が前回と異なる内容で、迷いに迷って今回もお魚をチョイス。 前回は自家製スモークサーモンのガレットでしたが、今回は「真鯛のカルパッチョと白海老のフリット・グリュイエールチーズと茸のガレット、バジルの香り」でした もう一種類の「自家製ベーコンと温泉卵・モッツァレラとアボカドのガレット、オリーブとドライトマトのソース」もすごく惹かれましたが、お魚のガレットは珍しいので、選んで大満足でした☺️ 合わせたワインはロゼと白。 どちらもすごく今回好みの味でした デザートに「クランベリーとラムレーズンのアイス・クランブル(クッキー)を添えて」をいただいて、コーヒーで〆。アイスクリームはテイクアウトできるように紙カップに入っているのですが、めちゃくちゃ気に入ったので、次回はテイクアウト買いにくるときに一緒に買おうと思います 上石神井 西武新宿線 ワインバー 女子率高し

石倉 詩子さんの行ったお店

DC上石神井の店舗情報

TEL 03-6904-8725
  • フランス料理
  • ハンバーガー
  • スペインバル

西武新宿線 / 上石神井駅 徒歩4分(260m)
西武新宿線 / 上井草駅 徒歩16分(1.3km)

03-6904-8725