WORLD BREAKFAST ALLDAY 吉祥寺店

ワールド・ブレックファスト・オールデイ

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩5分(360m)
カフェ
0422-27-6582

JR中央線吉祥寺駅から東急百貨店吉祥寺店に向かい、デパートの北側にあるセブンイレブンの右脇を奥に入ったところにこちらのお店があります。まさに隠れ家と言ったところでしょうか。 店内はブルー系を基調としており可愛らしい雰囲気。オープンなキッチンで働くお店の方のコスチュームも外国風でキュート。大きな照明も柄が入っていてかわいいです。テーブルは丸テーブルが配置されています。 今回は3人での訪問につき、それぞれが別の国のブレックファストをオーダーしました。 ▪️スイスの朝ごはん 1500円税別 ▪️アメリカの朝ごはん  〃 ▪️ロシアの朝ごはん   〃 ▪️いちごのモルス  680円税別 スイスの朝ごはんはハイジの白パン。少し硬めのしっかりした生地でごはんがわりにぴったりの味。じゃがいもをパンケーキのように焼いたレシュティがほんのり甘くもっちりしていて美味でした。 アメリカの朝ごはんはパンケーキがやはり美味しかったです。ベーコンがカリッと焼かれていたのがグッド。 ロシアの朝ごはんはロシア風クレープがモチモチで美味しかったです。イクラものっていて豪華。ビーツは色鮮やかで定番の味。 仲間と食べ比べてワイワイといただけたので余計に楽しく美味しくいただけました。 3人ともに写真をたくさん撮り、お騒がせしてしまったかも。快く見守ってくださったお店の方、ありがとうございました! コスパ的には朝ごはんなのでもう少しリーズナブルだと嬉しいかな、と。飲み物と合わせて2400円ほどになるのは痛いかな^ ^ そこだけ、ちょっと残念ポイント。 とは言え、美味しく楽しめたのは良かったです。 ワールドブレックファストオールデイ 世界の朝食 吉祥寺 吉祥寺カフェ オシャレなカフェ

Rumi Asanoさんの行ったお店

WORLD BREAKFAST ALLDAY 吉祥寺店の店舗情報

予約・問い合わせ 0422-27-6582

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩13分(1.0km)

お店のホームページ https://www.world-breakfast-allday.com/

0422-27-6582