下川六〇酵素卵と北海道小麦の生パスタ 麦と卵 吉祥寺店 公式情報 しもかわろくまるこうそらんとほっかいどうこむぎのなまぱすた むぎとたまご きちじょうじてん

イタリア料理 パスタ イタリアンバル 洋食 ワインバル カフェ ご当地グルメ
050-5461-1018

パスタが食べたーい!とウロウロしてたら目的地の隣に新しいお店発見!! 北海道産の卵と生パスタのお店。 注文は 自家製キーマ風スパイシーミートソース^o^ ミートソースよりキーマ寄り。 ワイルドな挽肉にスパイシーな香草が北の大地を彷彿させます。 お土産にキセキの卵を頂きました(o^^o) 帰ったらオムレツでも作ろうかな〜

Masanori Udagawaさんの行ったお店

下川六〇酵素卵と北海道小麦の生パスタ 麦と卵 吉祥寺店の店舗情報

• パスタ
  • イタリアンバル
  • 洋食
  • ワインバル
  • ご当地グルメ

関東バス 吉50 吉祥寺駅北口 徒歩1分(60m)
関東バス 吉80 吉祥寺駅 徒歩2分(150m)
京王バス 吉14 吉祥寺駅南口 徒歩3分(210m)

下川六〇酵素卵と北海道小麦の生パスタ 麦と卵 吉祥寺店 しもかわろくまるこうそらんとほっかいどうこむぎのなまぱすた むぎとたまご きちじょうじてん
0422-27-1557

(貸切不可)

(当店は全て完全禁煙席です。)

• 食材産地にこだわり
外国語対応