下川六〇酵素卵と北海道小麦の生パスタ 麦と卵 吉祥寺店 公式情報 しもかわろくまるこうそらんとほっかいどうこむぎのなまぱすた むぎとたまご きちじょうじてん

イタリア料理 パスタ イタリアンバル 洋食 ワインバル カフェ ご当地グルメ
050-5461-1018

オープン翌日ランチにひとりで行ってきました。 地下の階段に5.6名ほど並んでました。 券売機で食券を買ってから席に案内される 回転は良いようで、食券買ってから待たされることなくすぐに案内されました。 席は大きなカウンターテーブルが14席、キッチン前にカウンター5席、2名掛けテーブルが4つ、移動可能な席(4名席など可)が10席って感じ。 そこまで広くはないです。 混雑しているからなのか、オープン間もないからなのか、こちらから言うまでお水の提供が忘れられてたことがマイナスポイント。 オープン翌日なのに、置いてあるフォークにチーズが残っていたのも残念。 生麺のモチモチ感はGOOD トマトソースもいい感じのお味でした! 普通盛りでも生麺だからなのか、お腹いっぱいになりました。 男性は、大盛りを頼んでる方が多かったようです。 大人数で行くのは、お勧めできないですが、一人でふらっと行くには充分なお店です。 帰りにはオープン記念で配布していた卵をプレゼントでいただきました。

HARUKA.Sさんの行ったお店

下川六〇酵素卵と北海道小麦の生パスタ 麦と卵 吉祥寺店の店舗情報

• パスタ
  • イタリアンバル
  • 洋食
  • ワインバル
  • ご当地グルメ

関東バス 吉50 吉祥寺駅北口 徒歩1分(60m)
関東バス 吉80 吉祥寺駅 徒歩2分(150m)
京王バス 吉14 吉祥寺駅南口 徒歩3分(210m)

下川六〇酵素卵と北海道小麦の生パスタ 麦と卵 吉祥寺店 しもかわろくまるこうそらんとほっかいどうこむぎのなまぱすた むぎとたまご きちじょうじてん
0422-27-1557

(貸切不可)

(当店は全て完全禁煙席です。)

• 食材産地にこだわり
外国語対応