NICK NICK 吉祥寺

にっくにっく きちじょうじ

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩1分(15m)
ステーキ 洋食 焼肉 ホルモン

ゴールデンウィーク仕事半分、休日半分って感じの中、どこかに気分でも味わいにということで、吉祥寺にグルメ散歩できたMICK NICK吉祥寺店に訪問しました。以前はステーキをいただいたので、 今日はランチメニューからチョイスして注文です。 キャベツのアンチョビガーリックは小ぶりのキャベツ半分くらいをしっかり焼きあげ鉄皿でアツアツの提供です。アンチョビの塩気にガーリックの風味が絶妙で食欲が増します(^^) 炙り牛タン彩りカルパッチョはあっさりとして炙った牛タンがまた引き立つ一品です。(^^) 肉屋の本格熟成カレーは今まで出会ったことのない感じのカレーです。ルーとろみが強くコンビーフの食感のようなお肉がたくさん入っていて、まさにお肉屋さんのカレーって感じです。(^。^) 黒毛和牛ステーキ丼は柔らかなレア肉に甘めな和風ソースで余計な説明はいらない旨いどんぶでした。 キャベツの千切りアンチョビガーリック¥650税別 炙り牛タンの彩りカルパッチョ ¥1280税別 肉屋の本格熟成カレー ¥1000税別 カレートッピング煮込牛タン ¥500税別 黒毛和牛ステーキ丼 ¥1780税別

shinya wadaさんの行ったお店

NICK NICK 吉祥寺の店舗情報

• ステーキ
  • 洋食
  • 焼肉
  • ホルモン

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩8分(600m)
京王井の頭線 / 三鷹台駅 徒歩18分(1.4km)

(店内全面禁煙(店外・屋外に喫煙スペースあり))

お店のホームページ https://nicknickkichijoji.gorp.jp/
Facebook https://www.facebook.com/nicknick292929/
グランドオープン日 2019/04/01