BAYFLOW cafe 吉祥寺店

ベイフェロー カフェ

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩6分(410m)
カフェ
0422-27-5586

2018年3月23日、吉祥寺は東急裏「ZARA」跡地に有名アパレル店「BAYFLOW」がオープンしました! 同店はカフェとヨガスタジオをが併設している新しい業態のお店です! カフェ部分に関してそこまで広くはないですが、 クレープとスーパーフードスムージーがこだわりとのこと!! モチモチした食感のクレープ生地は食べ応え抜群です。 他にもクレープに欠かせない生クリームもこだわっているそう! 同店で使うのは乳原料を使わない豆乳クリーム! スッキリする甘さと果物の甘さがマッチし、 甘さ×甘さ=超絶な甘さになっています! それと上の部分だけ具材を入れているわけではなく、 中にもしっかりブルーベリーとラズベリーがふんだんに詰め込まれていて、 とても美味い! 最後まで最初と同じ美味しさを堪能できるのはとても良かったです! ごちそうさまでした!

Koki Inagakiさんの行ったお店

BAYFLOW cafe 吉祥寺店の店舗情報

予約・問い合わせ 0422-27-5586

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ http://www.dot-st.com/cp/bayflow/kichijoji/

0422-27-5586