• 閉店

CURRY HOUSE GOD

カリーハウス ゴッド

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩3分(240m)
カレー

吉祥寺で羽ばたく女°+♡:.(っ>ω<c).:♡+° 【埼玉レディース編part8】2日目w ®ズンコサン&はぎやんと吉祥寺で美味しいもの食べようの会の日。早速朝ごはんにぴいすでかき氷(笑) それから商店街の方に移動して今度はランチにカレーをって事で、カレーハウスゴッドにて開店待ち♪ チーズドライカレーがお目当て♡♡ 3人いるから3種類食べれるのが最後♡♡ だから女子会素敵です♡笑 午前11:30開店♪私達にとっては午前10:00のモーニングかき氷からのランチカレー♡♡(≧∇≦)♡ 私達にとっては3人の厳選3カレーは。。。 ⚫チーズドライキーマカレー¥1000 ⚫とろけるチーズドライキーマ¥1000 ⚫チキンカレー¥800 ふわ雪チーズやばーい!!映えすぎ!!卵とろ~んと最高だしめちゃめちゃ美味しい♡♡ とろけるチーズ弾力すごーい!!卵とろ~んと素敵すぎて美味しすぎる♡♡ チキンカレー♡♡何この安定感♡癒される!! どれが1番美味しいかって、答えられない!! こりゃ失神するうまさだゎ♡♡ どれ食べても後悔しない!!(≧∇≦)♡ 少々二日酔い気味のズンコサンと私の前でビール飲むはぎやん♪(笑)飲め飲め~о(ж>▽<)y ☆ ついに念願のゴッドに来れて良かった♡幸せ♡ 東京 吉祥寺 カレーハウスゴッド チーズドライキーマカレー とろけるチーズドライキーマ チキンカレー 美味しすぎる吉祥寺カレー♡♡

Aoi.Hさんの行ったお店

CURRY HOUSE GODの店舗情報

• カレー

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩12分(920m)