SCHMATZ BEER DINING 吉祥寺 シュマッツ ビア ダイニング

ビアバー
0422-27-1288

オープンしたばかりのお店です。 ドイツビールが常時8種類飲めるのが魅力。 お店はランチタイム、カフェタイム、ディナータイムの3部構成になっており それぞれメニューは多少違いますがとても使い勝手の良い印象。 ちなみにアルコールが苦手な方も結構ドリンクバリエーションは嬉しい充実ぶり。 ドイツビールのノンアルコールもあります。 ☆ガーリックチーズ枝豆 ☆ドイツ風シャルキュトリボード ☆シュニッツェル・パルミジャーナ ☆とろっとチーズのジャンボソーセージボール ☆特製ドイツソーセージ3種盛り ☆カイザーシュレーマン などを食べましたが、どれも日本人の口に合う味付けだと思います。 ソーセージはジューシーでプリっとしていておいしかった! 店内は明るい雰囲気で活気がありました。

Reina Yamaguchiさんの行ったお店

SCHMATZ BEER DINING 吉祥寺の店舗情報

• ビアバー

武蔵野市バス C9 吉祥寺駅前交差点 徒歩2分(130m)
京王バス 吉14 公園入口 徒歩3分(200m)
関東バス 吉50 東急百貨店前 徒歩3分(230m)