the 肉丼の店 吉祥寺店

ざ にくどんのみせ

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩2分(110m)
テイクアウト

肉丼のお店があるとは知っていたのですが、今回初めて訪れました。 メニュー表の写真は全てメガ盛りなので、並サイズが分かりづらいのですが、イチボに関しては並は140gだそうです。最初に券売機でチケットを買って、渡すスタイルです。 今回は運動前にしっかり肉摂取と思い、大サイズにしました。お値段は¥1500。肉量的にはメガまで行かなくて満足出来たので思い切って頼んでよかったです。 そして丼もののお店なので、男性が多いかな?と思ったのですが、ディナーどき意外にも店内は女性客のみ。赤身肉だから女子ウケもよいのかな? 店内のポスターを見たら、なにわ男子も取材で来ていたようなので、その影響もあるのかな? 他にもローストビーフや他の部位なども充実してそうなので、機会を見つけて食べに行きたいです。 ローストビーフは1週間前に予約すればテイクアウトも出来るようです。 吉祥寺    肉丼  肉食女子 ローストビーフ丼  イチボ丼  ステーキ丼  赤身肉

Asami Sawadaさんの行ったお店

the 肉丼の店 吉祥寺店の店舗情報

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩10分(800m)

お店のホームページ http://niku-don.jp/kaihatsu/shoplist/吉祥寺店/