ステーキ&ハンバーグそして勝揚げ 肉山

NIKUYAMA すてーきあんどはんばーぐそしてかつあげ にくやま

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩7分(520m)
居酒屋 ステーキ
050-5461-1136

【肉山の1階で肉山コースをゆったり頂く】 6/30肉山の1階が店名も新たにリニューアルオープン。 ステーキ、ハンバーグ、唐揚げの定食の店です。実はこちら、前日予約なら肉山コースが頂けます。最近、妻がステーキづいていて、ステーキ300g定食も迷ったのですが、やはり人気の肉山登山を選択しました。2Fは混み合っていたので、1Fを選択したのは、我ながらヒットでした。1人5000円の肉山コースをゆったり2人きりで楽しむ贅沢。コロナ前ぶりでしたが、内容、質感も以前と変わらず、大満足。全12品+〆のご飯。 印象に残ったのは、アスパラ、エリンギ、トンカツソース、ケジャン入りカレー。 今が狙い目でしょう。 トマト・キムチ パテ  豚ロース  青白アスパラソテー あか牛内もも トンカツ  短角牛のソーセージ  1時間蒸し焼きにしたエリンギ 黒毛和牛のカメノコ 高原牛のシンシン きゅうり 高原牛のトモサンカク 卵ごはん ケジャン入りカレー 吉祥寺  肉山

Kouji.Dさんの行ったお店

ステーキ&ハンバーグそして勝揚げ 肉山の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5461-1136
  • ステーキ

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩16分(1.2km)

駐車場 なし

(半個室有)

7人用以上

貸切 不可

お店のホームページ [公式]
Facebook https://www.facebook.com/nikuyama.tokyo/
Wi-Fi利用 あり
電話番号 042-222-2929