大衆ビストロ 煮ジル 吉祥寺店

たいしゅうびすとろ にじる きちじょうじてん

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩3分(180m)
ビストロ 居酒屋 バル 肉バル

大衆ビストロ煮ジル吉祥寺店 友人と吉祥寺駅南口で待ち合わせして 駅からすぐの場所にある煮ジルさんへ おじゃましました。 飲食店ビルが入っている三階に入ってます。 店内は木彫の温かみのあるカジュアルで オシャレな雰囲気。 店員さんも活気と元気がありグッド。 ビールで乾杯した後 店員さんにオススメを聞いて 期間限定メニューの 焼きとうもろこしのムース とうもろこしの甘みがあり、食べやすい。 平政と加賀太きゅうり、ういきょうのなめろう ういきょうソースがさっぱりしていてグッド アンチョビキャベツ アンチョビがかなり効いていてワインの つまみにピッタリ 無菌豚肩ロースのコンフィロースト 脂が程よくのっていてジンジャーソースが 合う。 豪州産 短角牛『カイノミ』のロースト お肉の旨味も詰まっておりさっぱり西洋ワサビとクレソンでいくらでも食べれちゃう。 店員さんの気配りも確りしており 楽しく過ごせました! 料金もリーズナブルだし気軽に 使えるお店! リピート決定 店内が女子会にぴったり カジュアルディナー

スギモト ケンジさんの行ったお店

大衆ビストロ 煮ジル 吉祥寺店の店舗情報

• ビストロ
  • バル
  • 肉バル

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩10分(740m)

駐車場 なし

(テラス席8席)

喫煙

(禁煙席あり )

2人用 4人用 7人用以上

貸切

貸切可能人数下限(着席) 30人 貸切可能人数上限(着席) 60人 貸切可能人数下限(立食) 30人 貸切可能人数上限(立食) 70人

お店のホームページ http://www.bistro-jill.com/shop/
Facebook https://www.facebook.com/NijillKichijoji/
Instagram https://www.instagram.com/nijill_kichijoji/
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円、飲み放題価格2000円〜2999円
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、魚料理にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
雰囲気 にぎやかな店内、隠れ家、テラスがある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
ドレスコード カジュアル
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可
ペット 可 店外可能、水提供可能
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり