焼き鳥屋てら吉祥寺本店 公式情報 やきとり てら

居酒屋 焼き鳥
ランチタイムは不定休ですのでお電話にてご確認ください。ランチお休みの場合は17:00~営業します。
050-5303-1004

雰囲気のいい焼き鳥屋さん! 会議〜吉祥寺でのミーティング! ミーティング終わりに少し呑んで帰る事になり吉祥寺、焼き鳥で調べたら面白い名前の焼き鳥屋さんを発見したので今回はそこにお邪魔する事に! 焼き鳥屋 てら さんに突撃〜ψ(`∇´)ψ 駅からも近く見つけるのはすぐでした(笑) 階段を上り店内に入ってみるとお店の作りなのか店内の雰囲気が非常によく店内も賑わっていて第一印象バッチリです! カウンター席もあったんですが3人だったのでテーブルに通してもらいました。 1人は後から合流だったのでまずは先に2人で瓶ビールで乾杯! 仕事の後の一口目のビールは比べ物にならないくらい美味いです‼︎(笑) おつまみ 燻りがっこ 380円 昔っからお新香が好きなんですがその中で一番燻りがっこが好きなのでこれは鉄板の美味さです(笑) 温やっこ 380円 岩海苔の乗ってるやっこにポン酢をかけて頂くんですがサッパリとしていておつまみには最適ですした! 鶏ユッケ 550円 初めて食べた鶏ユッケ! 衝撃の美味さです(笑)気になってどの部位を使ってるのか聞いてみると胸と‼︎ パサパサしてなくこれはオススメです! おかわりもさせていただきました(笑) 焼き鳥屋なので焼き鳥もちゃんと注文しましたよ? 砂肝、ヤゲンナンコツ、銀杏、アスパラ ヤゲンナンコツのコリコリが好きなんですよね(笑) 夜中までやってるいい焼き鳥屋を発見したのでこれからも通わせてもらいたいと思います。 本日はご馳走様でした( ´ ▽ ` )ノ

黒崎 満さんの行ったお店

焼き鳥屋てら吉祥寺本店の店舗情報

• 焼き鳥

京王バス 吉14 吉祥寺駅南口 徒歩1分(77m)
関東バス 吉50 吉祥寺駅北口 徒歩2分(150m)
武蔵野市バス C9 吉祥寺大通り 徒歩3分(200m)

焼き鳥屋てら吉祥寺本店 やきとり てら
0422-29-9950

貸切可能人数下限(着席) 15人