Cafeコメコ

かふぇこめこ

西武新宿線 / 上石神井駅 徒歩2分(150m)
カフェ ダイニングバー
03-5927-0655

上石神井駅で、ランチできる所を探していて見つけました。おしゃれな古民家カフェ風のお店。 駅の北口から出て、バスターミナルに大きな看板がありますが、路地に入っていて表通りにはないので、みつけにくいかも。 店名のコメコの名前通り、米粉を使った鶏唐揚げとプリンがお店のイチオシのようです。 人気店のようで、平日昼も予約客、小さなお子様連れ、ママ友ランチだけでなく男性にも人気のようです。ランチはご飯大盛り無料!!なのもあるのかな? 日替わりランチは肉のランチと魚のランチが選べて、スープ、ドリンクついて1000円です。 私が頂いたのは、1380円のサーモン・アボカドのポキプーレートです。それから、ミニデザートの3種盛りを後から追加しました。 ポキプーレートには、米粉の鶏の唐揚げと小鉢とスープ、ドリンク付きです。全体的にしっかりと甘めの味付けです。国産鶏を使った唐揚げがとにかくジューシーで美味でした。 また行きたいです。 古民家カフェ 座敷あり ジューシー 唐揚げ 隠れ家風路地 テラス席あり

miyako.Aさんの行ったお店

Cafeコメコの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5927-0655
  • ダイニングバー
QRコード決済

西武新宿線 / 上石神井駅 徒歩2分(150m)
西武新宿線 / 上井草駅 徒歩17分(1.3km)

駐車場 あり

喫煙 分煙

(夜の居酒屋の時のみ喫煙可 カフェタイムは禁煙)

03-5927-0655