氷屋ぴぃす

こおりやぴぃす

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩3分(240m)
スイーツ かき氷 テイクアウト お土産 甘味処 和スイーツ
090-2333-3303

昨年の7月にオープンした吉祥寺のかき氷屋さん。 場所はドンキの裏あたりの飲食店がいくつか入った地蔵ビル。 平日の20:00過ぎに覗きに行ったら、本日は予約のお客さんでもう入れませんと。 私が色々質問してたからか、お店の方のご好意で、イートインメニューを店外のテーブルでもよければと嬉しい提案をしてくれた٩(●˙▽˙●)۶ 野外で食べたので、写真があまりよくありません(T▽T) ●桃始めました2016 1200円 季節限定メニュー☆ 若干値段設定が高い気がするが、シロップはすべてお店の手作りで、まんま桃を食べているよう。 濃厚なシロップが余す程たっぷり付いてくる。 上には角切りの桃、ぷるんぷるん食感の桃ゼリーと葉型のゼリーがトッピング。 ゼリーの食感も柔らかく、アクセントになって美味しいー!!(♡´艸`) 他にも魅力的な変り種メニューが豊富だった! また色々試してみよー(* • ω • )b 【予約方法】 オープンしてから店の入口に張り出される紙に、自分が来店したい時間の欄に名前を書き込む方式らしい。 だから、夜の遅い時間などは朝イチで予約しに行かなくてもポツポツ空いていたりもするらしい!! 諦めずにとりあえず覗いてみるのもありかも! スイーツ テイクアウト かき氷

Yukari Yaginumaさんの行ったお店

氷屋ぴぃすの店舗情報

予約・問い合わせ 090-2333-3303
  • かき氷
  • お土産
  • 甘味処
  • 和スイーツ

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩9分(710m)

Facebook https://www.facebook.com/氷屋ぴぃす吉祥寺-882563428479841/
X(Twitter) https://twitter.com/kooriya_peace

090-2333-3303