ヨシダゴハン YOSHIDAGOHAN よしだごはん

定食 洋食
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週水曜日 毎週木曜日 毎週金曜日
050-1122-8666

吉祥寺民に愛される街の洋食屋さん! 平日はキッチンカーで都内を移動されていらっしゃるので店舗営業は休日のみです。 洋食屋ということでメニューはハンバーグやチーズカツレツ、ハヤシライスなど 僕個人的には全て食べてみたいと感じさせるメニューのラインナップ! その中でも一際気になったのがトマトソースのハンバーグ!(プラスチーズトッピング) 最初にスープが来て、その後ごはんと一緒にハンバーグが到着です! 見た目だけでごはんがいけそうなほど美味しそう!! さっそく一口! 美味い!! チーズとハンバーグの相性はもう鉄板なんですが それだけでなくこの生トマトソースのサッパリとしていて ちょっと酸味残るソースがいい具合にマッチ!! これでトータル税込1250円+100円(チーズトッピング) 注文するときはちょっとお高めかと思いましたが、 食べてみたら全然高くなかったです!

• そっちの道は入ったことないなぁ~ 生トマトのソースだけがいいかなぁ❣️

• 溝井さん 確かに写真的にもソースが下で正解ですよね!!味も美味いですよ!!

• yuriさん まぁ地元以外の人はあんまりこないエリアですからね!

Koki Inagakiさんの行ったお店

ヨシダゴハンの店舗情報 修正依頼

• 定食
  • 洋食

武蔵野市バス C9 本町二 徒歩1分(51m)
武蔵野市バス C9 本町三 徒歩3分(210m)
武蔵野市バス C9 吉祥寺駅前交差点 徒歩3分(210m)

ヨシダゴハン YOSHIDAGOHAN よしだごはん