• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

カレーは飲み物。 吉祥寺店

かれーはのみもの

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩3分(240m)
カレー

まとめて投稿 2014/10/12 前から行きたかったカレー屋さんが吉祥寺にもオープンしたので行ってきました。ユニクロの斜め向かい、地下に降りたところにあります。 盛り方が違っても値段は変わらずなので、赤い鶏カレー山盛り(¥790)を頂きました。黒より赤の方がスパイシーとありましたが、もっとスパイシーでもよかったかなと思います。量は、軽く食べる分にはいいかなという感じです。トッピングは無料で3つ選べたので、味玉・パクチー・フライドオニオンというよく分からない組合せをチョイス。 変な組合せでしたが美味しく食べることが出来ました。 次回は黒も食べてみようと思います。

Hiroaki Kawashimaさんの行ったお店

カレーは飲み物。 吉祥寺店の店舗情報

• カレー

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩12分(900m)

TwitterのURL https://twitter.com/karenomi_kichij