• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

カレーは飲み物。 吉祥寺店

かれーはのみもの

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩3分(240m)
カレー

池袋で有名なカレー屋さんが吉祥寺に!!(^^) 池袋では並んでいるようですが、吉祥寺は土曜のランチでも全く並んでいなかったので初訪問です♪ ライスの量は500gまであるようですが、流石に私は一番少ない200gの赤カレーを… トッピングに味玉、パクチ、フライドオニオン。で、開店記念のトッピング1品無料にて福神漬け。 カレーが食べたい!!と一緒についてきた母は黒カレーを注文。 トッピングの量も結構あるので、出てきた時はちょっとびっくり(((((・・;) 赤カレーは少し酸味が感じられるサラサラカレー。黒カレーは濃くのしっかり感じられる欧風カレーな感じ。 私はどちらかというと、黒カレーの方が好きかなぁ~ 途中でギブアップしたくなる位… お腹いっぱい……(--;) でもでも完食!! ごちそうさまでした…(;>_<;)

和田 たまえさんの行ったお店

カレーは飲み物。 吉祥寺店の店舗情報

• カレー

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩12分(900m)

TwitterのURL https://twitter.com/karenomi_kichij