肉山

にくやま

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩7分(520m)
焼肉 ホルモン 丼もの 熟成肉
0422-27-1635

初登頂!行ってまいりました、肉山。 我が社のアルペン倶楽部に所属していながら未登頂だったこちら。念願叶っての昼山登山です。 料理はお任せコースのみ。しかしそのおかげか待たされることなくスムーズに運ばれてくる料理達♡キムチやトマトなどのお通しが出てきて、それらをソワソワしながら頂いていると、次から次へと運ばれてくる肉!肉の山!名前通り!すごい!肉!(*゚∀゚)=3 写真を撮る手が震える、震える!この興奮が伝わるかと思いますが、とにかく凄いです!赤身の牛肉やら豚肉やらが山になって出てくるのに興奮しないわけがなく野菜もエリンギ、キュウリ、アスパラと色々な種類の野菜を食べれて、心が満たされまくり。お酒もすすみます(笑)一番印象に残ったのはイチボ!やわらか〜い♡お口の中がウットリしてます(≧∇≦) シメはお肉のフレークがかかったご飯かカレーかのどちらかを選べました。みんなでご飯もシェアして無事に下山。大満足です。 夢にまで見た肉山にemikoさん主催のお肉の最高峰にアタックできた事に大変感謝しております。ありがとうございましたm(_ _)m 美味しい〜は幸せの共通語。皆様とご一緒できた事にも大感謝です。楽しい美味しい時間をありがとうございました!また、お会いすることがありましたらお声掛けくださいね。楽しみにしております。

Miki.Nさんの行ったお店

肉山の店舗情報

予約・問い合わせ 0422-27-1635
  • 焼肉
  • ホルモン
  • 熟成肉

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩16分(1.2km)

(カウンター10席、テーブル10席)

Facebook https://www.facebook.com/nikuyama.tokyo/