Cafe Lumiere

カフェ ルミエール

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩2分(110m)
カフェ かき氷 ケーキ屋 スイーツ
0422-48-2121

行列ができる「かき氷」 人気のおしゃれcafeで揚げたての 『ふわふわドーナツ』を食べてきたよ   ________________ アリスの薔薇の焼き氷  「不思議の国のアリス」の印象的なシーン 白い薔薇を赤く染める様子を 焼き氷で表現 薔薇に形取られたメレンゲが、 フランボワーズ風味のお酒で フランベされる瞬間は圧巻  クリームチーズと ラムレーズンの 相性も抜群 別添えのローズ香る 桃のジャムを加えると 一気に華やかな味にな アルコールの効いた大人味 普段のかき氷は最後まで 食べれないのですが 練乳も追加でかけて 味変しながら いただいたので完食 色々な味が楽しめて見た目も可愛い ふわふわなは ラズベリーとプレーンをセレクト 揚げたてでラズベリージャムが 甘酸っぱくてフワッとしていて 柔らかくて美味しい ________________  若い女性で埋め尽くされた 可愛い店内には かき氷やドーナツ以外にも フードメニューもあり テイクアウトも出来るので 吉祥寺に行くときは足を運んでみては いかかですか? 人気店なので事前予約がオススメです 素敵な時間を過ごさせていただけました。 ありがとうございました。 ________________ cafe kichijoji kichijojicafe かき氷 絵本 マフィン シフォン スイーツ 喫茶店巡り カフェ 吉祥寺カフェ 吉祥寺 くまのぬいぐるみ 珈琲 カフェ巡り カフェルミエール cafelumiere ケーキ テイクアウト 絵本好き かき氷 絵本カフェ 焼き氷 ペーパードリップ テイクアウト東京 スペシャリティコーヒー cake 吉祥寺珈琲 吉祥寺喫茶 reyiistfood Retty Google 食レポ#グルメな人と繋がりたい 相互フォロー

a.Masudaさんの行ったお店

Cafe Lumiereの店舗情報

予約・問い合わせ 0422-48-2121
  • かき氷
  • ケーキ屋

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩9分(650m)

お店のホームページ http://cafe-lumiere.jugem.jp/