ビストロ ハッチ

Bistro Hutch

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅(北口) 徒歩7分(510m)
ビストロ 洋食 フランス料理
0422-27-1163

秋メニューいただきました(* ´ ▽ ` *) ひさびさにハッチへ。 こちらはいつも予約がとれないので、天気がやばい日(大雨、台風、大雪)、時間が変な日にとびこみでゆきます。地元民の強み(笑) 電話かけたところお席が空いているとのことだったので金曜夜に!22時でしたが、私たちが入って満席。すごい。 ○ごはん ・秋鮭の低温キュイ 栗ペースト 半生サーモンですね!以前マノワさんで食べておいしすぎた思い出。栗とのマッチは…そこそこかも(^^;  ・あわび茸と砂肝のサラダ あわび茸が大きく、きのこの風味もばっちり。とてもおいしい!!  ・白レバー ★牛ハラミのステーキ  ★ボロネーゼ グランドメニュー、安定のおいしさ♡ いつもは我慢していますがこちらにくると、付け合わせのフライドポテトもお肉と一緒にたくさん食べてしまいます。 ・ショコラテリーヌ ・ゴルゴンソーラのチーズケーキ ○お酒  ・ガストンシケ 名物の並々シャンパン。950円ですがなっとくのコスパ。 ・ブルゴーニュ オートコート・ド・ニュイ ピノ・ノワール 4800円 ボトル赤ワイン。果実味はそこそこでタンニンも控えめ。飲みやすくてお魚にもお肉にも合いました。 ひさびさにきましたがやっぱりおいしい! ごちそうさまでした 美味しいご飯

柴田 逸希さんの行ったお店

ビストロ ハッチの店舗情報

• ビストロ
  • 洋食
  • フランス料理
京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩14分(1.1km)

武蔵野市バス C9 吉祥寺駅前交差点 徒歩2分(120m)
武蔵野市バス C3・C4 大正通 徒歩3分(210m)
武蔵野市バス C9 本町二 徒歩3分(230m)

ビストロ ハッチ Bistro Hutch