リトルスパイス

LITTLE SPICE

JR中央本線(東京~塩尻) / 吉祥寺駅 徒歩5分(390m)
カレー インドカレー パクチー料理 屋台
0422-20-7915

マイベストカレー更新されました! 学生の頃からよく吉祥寺行ってたのに何故今まで行かなかったのか不思議でしょうがない! 営業時間を特に見ずに行ったのですが、お店には土日14時からと買いてあり、たまたまこの日は13時でも開店していてラッキーでした。 カレーは5種類くらいあって、私は洋食風ポークカレーに。説明には10種のスパイスと隠し味に蜂蜜を使ったさっぱりしたカレーとあります。 一口目は確かに甘いのですが、食べ進めていくと段々スパイスが口の中に広がりピリピリしてきます。美味しすぎてスプーンが止まりませんでした。豚バラのブロックもスプーンで切れるくらい柔らかく、味が染み込んでいてめちゃくちゃ美味しい! 他のカレーも制覇したくなりました〜 ご馳走さまでした。 営業時間に注意 魅惑のカレー カウンターのみ

Aina Morishitaさんの行ったお店

リトルスパイスの店舗情報

予約・問い合わせ 0422-20-7915
  • カレー
  • インドカレー
  • パクチー料理
  • 屋台

京王井の頭線 / 井の頭公園駅 徒歩15分(1.1km)

0422-20-7915