ペパカフェフォレスト pepacafe FOREST

圧倒的No.1!スイーツ女子大生 をはじめ 403人がオススメしています 口コミをみる

ベトナム料理 タイ料理 かき氷 パクチー料理 サンドイッチ 屋台 その他 焼きそば
0422-42-7081

吉祥寺でタイ料理を食べるならここがおすすめ(*^_^*)♪ 井の頭公園内で雰囲気最高なのでちょっとした遠足気分も楽しめます〜♡♡ 今まで吉祥寺でタイ料理を食べるときはアムリタ食堂に行ってたけど今度からどっちに行こうか迷っちゃうな〜!井の頭公園を歩いて寒さに震えながら到着したら半袖の店員さんが迎えてくれるようなポカポカなお店です(*Ü*) 本当はガパオかグリーンカレーを食べに来たんだけど写真がめちゃくちゃ美味しそうだったのでとろとろ豚すね肉の煮込みごはんのランチセット(1100円)にしました♡セットで生春巻き、サラダ、スープ、ドリンクが付いてきます! 一口食べてうま〜(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ってなった!本当にこんなふうににやけたと思います笑 タイ料理大好き! 柔らかく煮こまれたチキンに細長いお米がすごく合います♪ソースもピリ辛でちょうどよく美味しかった〜 食べたくて追加で頼もうかとまで考えていた生春巻きがランチセットについてきて嬉しかった♬ 居心地よくて立ち上がりたくなくなる素敵タイ料理屋さんでした。女子会ランチに最適です! ランチ タイ料理

• ボリューム的にはどうっすか?阿部ちゃんも満足するかな??U・x・U

• 美味しそう〜(≧∇≦)ここ少し前にテレビに出てたよね。最近タイ料理に飢えてる身としては食べたい欲が刺激されるわw

• 阿部さん!うーん…私は結構おなかがいっぱいになったし友達はだいぶ苦しそうでしたが阿部さんには足りないかも…(;・∀・)

• あいさん♪美味しかったです~❤そうそう!たぶんそのテレビ見てました(笑)その時はガパオが紹介されていて超行きたい!と思ったんですよ~

• いかにもトロトロ~て感じで旨そ~(☆。☆)

• 美味しそう〜♫トロトロの豚すね肉!途中からチキンになった?( ´ ▽ ` )ノ

• まさひささん!見た目通りとろとろでうまかったです!

• とものりさん♬またアイコンが可愛くなってる❀.(*´▽`*)❀.萌え!全部豚さんだったかな…?実はお友達と話すのに夢中で記憶が曖昧です(^_^;)

• アイコンの写真は今は亡き愛犬日本スピッツ十兵衛の子犬時代の写真です!萌えて頂き嬉しいです♫( ´ ▽ ` )ノ

• 十兵衛くん!ふわふわの外見でそんなに凛々しいお名前だったんですね〜(*^_^*)ますます愛らしいです!お会いしたかったです

Kurumi Tsutsuiさんの行ったお店

• 屋台
  • その他
  • 焼きそば
営業日の補足

京王バス 吉14 公園入口 徒歩5分(350m)
小田急バス 吉01 文化園前 徒歩6分(430m)
京王バス 吉14 井ノ頭文化園 徒歩6分(430m)

ペパカフェフォレスト pepacafe FOREST
0422-42-7081

(喫煙は外で。)