ペパカフェフォレスト pepacafe FOREST

圧倒的No.1!スイーツ女子大生 をはじめ 403人がオススメしています 口コミをみる

ベトナム料理 タイ料理 かき氷 パクチー料理 サンドイッチ 屋台 その他 焼きそば
0422-42-7081

定期的にこちらの汁なしラーメンが食べたくなります。だいたい一年に一回くらい。 前メニュー名前違ったと思うんだけどなぁ。 タイの名前が。バーミーヘーンだっけな。 忘れちゃったから、まぁいいです。 ホットヨガ帰りにお腹すいて伺いました。 空芯菜炒めとシンハービール、汁なしラーメンをオーダー。 一人だからね。 メニュー絞りましたね、前はもっとあったのになぁ、お客さん多いから絞ってるんでしょうね。 GWとか近寄れないですもん、混みすぎて。 今日の16時頃はちょうどいい感じで、適当に入ってました。 空芯菜は好き、ビールが進むこれくらいの辛さ具合が。 そして汁なしラーメンは調味料を混ぜて混ぜて自分の好みの味にするのが好き。 ナッツとフィッシュボール、パクチーが絡まってとっても美味しい。 チャーシューがラーメンのチャーシューみたいであれ?と思う。鳥むね肉蒸したものでいいのに、ラーメン、だからかな、麺も変わった気がするし。美味しかったからいいけど。 最後にタイのアイスミルクティをいただき締める。(底に練乳が入っている。紅茶の味わいは薄め) よくも悪くもマス向けエスニック料理屋さんになったんだなーと思いつつ、店をあとにしました。 また一年後くらいかな。(オープンからずっとそんなペース) タグで教えて!キャンペーン#吉祥寺#エスニック

• こんばんゎ m(_ _)m どれも これも 素敵な品ばかりです ☆ とても旨そうですネ ♬

• こんにちは。コメントありがとうございます。何を食べても外れはないと思います。

Nabae Kaoriさんの行ったお店

• 屋台
  • その他
  • 焼きそば
営業日の補足

京王バス 吉14 公園入口 徒歩5分(350m)
小田急バス 吉01 文化園前 徒歩6分(430m)
京王バス 吉14 井ノ頭文化園 徒歩6分(430m)

ペパカフェフォレスト pepacafe FOREST
0422-42-7081

(喫煙は外で。)